Finança Segura

Você já ouviu falar do sistema Finança Segura? Se não, deixe-me apresentar essa incrível plataforma que vai revolucionar a forma como você lida com suas finanças.

Imagine ter acesso a uma ferramenta completa, segura e fácil de usar, que vai te ajudar a organizar suas finanças pessoais e empresariais de forma eficiente. Com o sistema Finança Segura, você terá acesso a recursos exclusivos, como controle de despesas e receitas, planejamento financeiro, e muito mais.

Através do uso intuitivo e da interface amigável do sistema, você poderá acompanhar em tempo real todas as movimentações financeiras, visualizar relatórios completos para tomar decisões mais embasadas. Além disso, o sistema conta com um alto nível de segurança para proteger suas informações pessoais e financeiras.

Não perca mais tempo tentando organizar suas finanças manualmente ou utilizando sistemas complicados. Com o sistema Finança Segura, você terá tudo o que precisa para alcançar uma vida financeira mais estável e próspera. Experimente agora mesmo e descubra como é fácil cuidar das suas finanças!

Saiba mais...

Onde posso usar este Sistema?

Como Instalar?

• Passo 1 - Acesso a Página e Cadastro

Na Finança Segura, acreditamos que todos devem ter acesso a serviços financeiros confiáveis e seguros. É por isso que desenvolvemos um sistema online inovador que permite que você gerencie suas finanças de forma fácil e conveniente. Tudo o que você precisa fazer é clicar AQUI e se cadastrar gratuitamente. Após o cadastro, você receberá um email de ativação para garantir a autenticidade do seu registro. Ao clicar em "Ativar", você será redirecionado para a página da Finança Segura na web, onde poderá desfrutar de todas as funcionalidades e benefícios do nosso sistema.

Não perca tempo com sistemas complexos e inseguros. Junte-se a nós e tenha controle total sobre suas finanças com a Finança Segura!.

• Acesso ao FINANÇA SEGURA

Após se cadastrar e ativar sua conta por email, você será redirecionado para a página da Finança Segura, onde poderá acessar todas as funcionalidades incríveis que oferecemos. Basta digitar seu email de cadastro e a senha escolhida por você, e voilà! Você terá acesso instantâneo a uma experiência financeira segura e prática. Não perca mais tempo lidando com soluções complicadas e inseguras. Junte-se à Finança Segura hoje mesmo e descubra como é fácil conquistar sua estabilidade financeira!

• Usando o Sistema

Garantimos a segurança dos seus dados, pois todas as informações digitadas são criptografadas e só podem ser visualizadas com o seu acesso exclusivo. E não se preocupe com custos adicionais, oferecemos um período de teste gratuito de 30 dias para você experimentar todas as vantagens do nosso sistema. Após esse período, temos planos acessíveis que se encaixam perfeitamente no seu orçamento. Não perca mais tempo, experimente agora mesmo!

Como usar?

FAQs

Clicando em Cadastre-se Grátis irá ver esta tela:

Preencha todos os campos e no E-Mail digite um E-Mail válido pois é através dele que irá receber a Ativação e fazer o Login no Sistema

No final clique em Aceito os Termos de Uso e Não sou um Robô e Salvar e enviar cadastro. O Sistema irá enviar para seu e-mail cadastrado um link para ativar o sistema. Pode acontecer de ir para a Caixa de Spam, verifique!

Assim irá aparecer no seu email, clique!

Clique em ATIVAR, isto irá ativar o sistema automaticamente, você será redirecionado para a Tela de Login do Sistema.

Agora insira o E-Mail cadastrado e sua senha e clique em entrar

Pronto, já acessou o Sistema, no próximo tópico, vamos ver como configurar seu Perfil de Cadastro.

Clicar no canto superior direito em cima do nome da conta:

Preencha todos os campos conforme a imagem abaixo:

No final clique em Salvar Alterações, Pronto vamos ao próximo passo - Criação de Categorias

Clicar nas opções conforme imagem abaixo:

Escolha Débito ou Crédido e crie as categorias que deseja:

Pronto as Categorias foram Criadas, poderá voltar neste cadastro quando quiser para criar novas categorias que precise, Pronto vamos ao próximo passo - Cadastrar Clientes e/ou Fornecedores.

Clientes e Fornecedores

Executando o primeiro lançamento

Contas a Receber

Contas a Pagar

Controle de Cartão

Transferências

Arquivo Morto

Relatórios

Informações de Contato

Nosso Escritório

Augusto Klimmek, 823 - Centro - São Bento do Sul - SC

WhatsApp (47)99657-7055

Email comercial@financasegura.com.br